Horis Services accompagne ses clients dans la maintenance et l’entretien de leurs équipements en proposant différentes prestations adaptées aux exigences des professionnels de la Grande Cuisine.
Confier l’entretien de votre cuisine à Horis Services c’est la garantie de disposer d’appareils en parfait état de marche tout en maitrisant vos coûts. Vous pouvez ainsi vous consacrer pleinement à votre activité et son développement.
La qualité de vos repas passe par la fiabilité et la continuité de service de votre matériel.
Chez Horis Services, le client est au centre de nos attentions, c’est pourquoi nous proposons aujourd’hui 4 types de contrats, de la prestation standard de maintenance à la formule tout inclus.
Chacune des offres est établie de façon à s’adapter parfaitement au besoin de votre établissement et aux matériels de votre Cuisine Professionnelle.
NOS CONTRATS |
VITAL |
CONFIANCE |
CONFORT |
TOUS RISQUES |
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Visite de maintenance préventive | | | | |
Rapports des interventions techniques | | | | |
Certificats réglementaires d'intervention | | | | |
Traçabilité des matériaux sur toute leur durée de vie | | | | |
Main d'oeuvre et déplacements nécessaires aux réparations | | | | |
Remise en fonctionnement des installations sous contrat | | | | |
Prise en charge des pièces détachées determinée selon vos besoins et vos consommations |
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Couverture et prise en charge totale de l'installation | |
La chaîne du Froid dans les cuisines professionnelles est un volet particulièrement sensible.
C’est pourquoi nous mobilisons pour vous au quotidien 120 techniciens experts spécialisés en Froid Grande Cuisine, détenant chacun l’attestation d’aptitude de Catégorie 1.
Ils sont ainsi tous habilités, conformément à la réglementation en vigueur, à manipuler les fluides frigorigènes, réaliser les contrôles d’étanchéité règlementaires des circuits, récupérer certains fluides frigorifiques pour retraitement ou destruction (tels le R22, R409, …) et effectuer tous les retrofits nécessaires sur les installations frigorifiques de vos cuisines avec groupes déportés ou non.
Nos techniciens interviennent dans toute la France et sur tout type de matériel :
Nous réalisons les vérifications règlementaires périodiques sur le matériel de cuisson, de remise en température et de froid de votre cuisine afin que votre établissement soit conforme à la règlementation en vigueur*.
Horis Services détient les habilitations et compétences nécessaires pour effectuer ces visites auxquelles sont soumis les équipements de cuisine.
Après chaque visite règlementaire, un certificat de contrôle et de vérification périodique de vos installations vous sera remis pour une exploitation en toute sérénité.
*Plus d’information sur les obligations règlementaires disponibles sur demande auprès d’Horis Services
Horis Services vous propose la vente de pièces détachées pour les équipements de cuisine professionnelle et ce quel qu’en soit la marque ou le modèle.
Un stock de plus de 9000 références pour réagir rapidement à vos besoins
Un numéro unique et gratuit pour vous mettre en relation avec un personnel dédié aux commandes de pièces détachées
Une assistance technique téléphonique pour vous apporter une réponse immédiate
Un interlocuteur unique pour toutes vos demandes de pièces
SAV constructeur des marques Bonnet, Thirode et Maestro, Horis Services est le distributeur officiel des pièces détachées d'origine pour ces trois marques.