Les experts maintenance multi-marques de la cuisine professionnelle

Numéro vert : 0 800 00 69 19

Les experts maintenance multi-marques de la cuisine professionnelle

On vous rappelle
Numéro vert : 0 800 00 69 19

Notre Offre

Notre Offre

PRESTATIONS

Horis Services accompagne ses clients dans la maintenance et l’entretien de leurs équipements en proposant différentes prestations adaptées aux exigences des professionnels de la Grande Cuisine.

Confier l’entretien de votre cuisine à Horis Services c’est la garantie de disposer d’appareils en parfait état de marche tout en maitrisant vos coûts. Vous pouvez ainsi vous consacrer pleinement à votre activité et son développement.

La qualité de vos repas passe par la fiabilité et la continuité de service de votre matériel.

NOS PRESTATIONS COUVRENT LES BESOINS SUIVANTS

Maintenance préventive

Nos interventions de maintenance préventive ont pour but de réduire le risque de panne de vos équipements qui peuvent s’avérer coûteux. Elles permettent également de conserver les équipements à un niveau de fonctionnement équivalent aux performances initiales.

Dépannage

En cas de problèmes techniques ou de pannes sur l’un des équipements de votre cuisine, un technicien peut intervenir sur site afin de remettre en état de fonctionnement l’appareil concerné.

Visite technique contradictoire

La visite technique contradictoire s’effectue en début et fin de contrat avec le prestataire de restauration. Elle garantit que vos installations soient restituées dans un état de fonctionnement et d’entretien conforme à celui identifié lors de la mise en place du contrat.

Audit technique de vos installations

Nous diagnostiquons l’état général des installations de votre cuisine pour établir un plan prévisionnel de renouvellement de vos matériels.

Conseil

Nos clients nous demandent naturellement conseil concernant l’utilisation de leurs appareils. Nous les aidons et les orientons sur la façon d’en faire le meilleur usage et d’en optimiser le fonctionnement.
Ces prestations peuvent s’effectuer sur simple demande ou dans le cadre d’un contrat établi avec Horis Services.

CONTRATS

Chez Horis Services, le client est au centre de nos attentions, c’est pourquoi nous proposons aujourd’hui 4 types de contrats, de la prestation standard de maintenance à la formule tout inclus.

Chacune des offres est établie de façon à s’adapter parfaitement au besoin de votre établissement et aux matériels de votre Cuisine Professionnelle.

VITAL

Maintenance préventive
CONFIANCE

Maintenance préventive & curative
CONFORT

Maintenance préventive & curative & pièces détachées
TOUS RISQUES

Couverture totale
NOS CONTRATS VITAL
CONFIANCE
CONFORT
TOUS RISQUES
Visite de maintenance préventive
Rapports des interventions techniques
Certificats réglementaires d'intervention
Traçabilité des matériaux sur toute leur durée de vie
Main d'oeuvre et déplacements nécessaires aux réparations
Remise en fonctionnement des installations sous contrat
Prise en charge des pièces détachées determinée selon
vos besoins et vos consommations
Couverture et prise en charge totale de l'installation

INTERVENTION FROID

La chaîne du Froid dans les cuisines professionnelles est un volet particulièrement sensible.

C’est pourquoi nous mobilisons pour vous au quotidien 120 techniciens experts spécialisés en Froid Grande Cuisine, détenant chacun l’attestation d’aptitude de Catégorie 1.

Ils sont ainsi tous habilités, conformément à la réglementation en vigueur, à manipuler les fluides frigorigènes, réaliser les contrôles d’étanchéité règlementaires des circuits, récupérer certains fluides frigorifiques pour retraitement ou destruction (tels le R22, R409, …) et effectuer tous les retrofits nécessaires sur les installations frigorifiques de vos cuisines avec groupes déportés ou non.

Nos techniciens interviennent dans toute la France et sur tout type de matériel :

Centrales frigorifiques

Matériels réfrigérés

Chambres froides positives et négatives

Climatiseurs

Fontaines réfrigérées

Enregistreurs de température, etc.

VISITES RÉGLEMENTAIRES

Nous réalisons les vérifications règlementaires périodiques sur le matériel de cuisson, de remise en température et de froid de votre cuisine afin que votre établissement soit conforme à la règlementation en vigueur*.

Horis Services détient les habilitations et compétences nécessaires pour effectuer ces visites auxquelles sont soumis les équipements de cuisine.

Après chaque visite règlementaire, un certificat de contrôle et de vérification périodique de vos installations vous sera remis pour une exploitation en toute sérénité.

*Plus d’information sur les obligations règlementaires disponibles sur demande auprès d’Horis Services

PIÈCES DÉTACHÉES

Horis Services vous propose la vente de pièces détachées pour les équipements de cuisine professionnelle et ce quel qu’en soit la marque ou le modèle.

Pourquoi choisir Horis Services ?

Un stock de plus de 9000 références pour réagir rapidement à vos besoins
Un numéro unique et gratuit pour vous mettre en relation avec un personnel dédié aux commandes de pièces détachées
0 800 00 69 19
Une assistance technique téléphonique pour vous apporter une réponse immédiate
Un interlocuteur unique pour toutes vos demandes de pièces

PIÈCES D'ORIGINE CONSTRUCTEUR

SAV constructeur des marques Bonnet, Thirode et Maestro, Horis Services est le distributeur officiel des pièces détachées d'origine pour ces trois marques.